Pedido Atrasado e Informações Enganosas no Rastreamento - Compra Online Dufrio

Niterói - RJ

04/05/2026 às 12:25

Fiz uma compra,no site da Dufrio com o número de pedido ***** na data *****, com data de entrega final *****.mas infelizmente meu pedido não chegou ,estou sem nenhuma previsão de entrega e outra as atualizações no site todas enganosa, já perdi ***** esperando e nunca chega! Sempre atualizando para entregar no dia seguinte! Entrei em contato no sac e me foi pedido um tempo para saber onde meu pedido se encontrava! Foi respondido com a nova data de entrega, mas novamente não foi entregue, e alegaram,que eu moro no interior e é difícil, rsrs,mas informo q não procede,pois e a segunda compra com mesmo endereço e produto (Ar condicionado) que faço,e não teve problema algum na primeira,tanto que efetuei outra compra! Quero uma posição do meu pedido ou cancelar a compra! Pois estou me sentindo enganada e fora os incômodos de estar dormindo no chão com meu marido no quarto da minha filha, pois estamos aclimatando ainda com o calor do nordeste! Quero uma solução!! E uma observação lojas cuidado com as empresas de transporte que vcs contratam!!!!

04/05/2026 às 15:29

Boa tarde Lia, tudo bem?

Recebemos o seu descontentamento com a compra realizada. Lamentamos sinceramente pelo atraso e por toda a experiência que você teve — entendemos o impacto e o transtorno causado.

Verificamos que houve uma falha na etapa de transporte com a Expresso Jundiaí, o que ocasionou o não cumprimento do prazo informado. Já acionamos a transportadora com prioridade para regularizar a situação.

Reiteramos o nosso compromisso em atender bem nosso cliente e ter a certeza de um bom relacionamento com o cliente.

Lisiane V.
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio