Péssima Entrega do Produto

Uberlândia - MG
09/10/2020 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesMeu problema nem é o produto em si, que nem tive tempo de testar ainda, mais sim a péssima entrega que vocês fizeram. O entregador foi muito mal educado, não quis trazer o produto na porta do meu apartamento alegando que ele não tinha obrigação de faze-lo e eu que me virasse pra subir com o produto. Eu tenho problemas de saúde e não posso carregar peso. Me senti constrangida e humilhada, se eu não tiver uma solução pra esse problema que pra mim, por se tratar de um serviço pago e previamente acordado no ato da compra, vou acionar o juizado de pequenas causas. Não pedi nenhum tipo de favor, ratifico novamente que eu paguei pelo serviço. O mínimo que vocês como fornecedores devem fazer e cumprir com o serviço/produto comprado.
13/10/2020 às 12:09
Olá Joyce,
Recebemos sua manifestação e conforme conversamos, entendemos que sua solicitação foi resolvida.
Nossa política de entrega https://*******) informa que as transportadoras não se responsabilizam a entrar no domicílio e subir escadas/elevadores.
Pamela
Equipe Dufrio
13/10/2020 às 12:16
apesar das desculpas dadas, os 2 sites continuam em divergência, portanto, a falta de coerência entre a informações quanto a politica de entrega permanece, sem contar que nada muda o fato de que eu tive que subir 3 lances de escada com o produto mesmo tendo pago o valor pela entrega.