Produto chegou danificado e empresa não resolve total descaso

Hortolândia - SP

22/04/2026 às 15:10

Realizei a compra de uma cervejeira no site da Du Frio no dia 03. O produto foi entregue no dia 09, porém, ao abrir a embalagem, constatei que o equipamento estava visivelmente danificado, com avarias estruturais, conforme fotos anexadas.

No mesmo dia do recebimento (09), abri um protocolo no site solicitando solução. Para minha surpresa, a própria empresa não deu andamento no registro, e desde então não tive qualquer retorno efetivo.

Entrei em contato novamente com o atendimento solicitando uma solução simples e justa: troca do produto por outro novo, com retirada do item danificado. No entanto, fui informado pela atendente que isso não seria possível, e que a única alternativa seria o ressarcimento, obrigando-me a fazer uma nova compra e ainda aguardar novamente todo o prazo de entrega.

Ou seja, além de receber um produto danificado, ainda querem transferir o transtorno ao consumidor.

Hoje já é dia 22 e, até o momento, nenhuma solução foi apresentada.

Isso demonstra total falta de respeito com o cliente e descumprimento do Código de Defesa do Consumidor, que garante a substituição do produto com defeito sem custo adicional.

Solicito com urgência:

A troca imediata por um produto novo, sem defeitos
OU
O reembolso integral com agilidade, sem burocracia adicional pois quero outro produto com o mesmo falor pago

Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor

20/05/2026 às 09:20

Olá. Bom dia Alex, tudo bem?

Recebemos o seu descontentamento com a compra realizada com a DUFRIO e não localizamos nenhuma compra conosco neste CPF que consta nesta reclamação e no seu nome e mediante a envolver processos de trocas/devoluções/reembolsos não poderemos seguir o atendimento com você devido a segurança do dados do cadastro do titular.

Pedimos que solicite que o titular desta compra em questão contate nossa central de atendimento via WhatsApp ***** na opção de SAC ou que nos acione via telefone: ***** - Capitais e regiões metropolitanas ou ***** - Demais regiões do país para realizarmos com o mesmo as confirmações de segurança e seguirmos com a abertura do protocolo.

Reiteramos o nosso compromisso em atender bem nosso cliente e ter a certeza de um bom relacionamento com o cliente.

Lisiane V.
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio