Produto recebido quebrado e descaso no atendimento após 90 dias.

Primavera - PE

10/07/2026 às 15:55

Fiz a compra na empresa o produto chegou quebrado, já está comigo há aproximadamente 90 dias, paguei 3 parcelas e até agora não trocaram, não recomendo a loja pra ninguém, nunca fui tão humilhado e ou desvalorizado como Clinete.

14/07/2026 às 08:30

Olá. Bom dia Renan, tudo bem?

Recebemos o seu manifesto referente a compra localizada com a Dufrio. Lamentamos pelo relato e entendemos sua insatisfação.

Como não obtive o seu retorno via e-mail, no entanto, ao analisar as informações disponíveis, não localizamos nenhuma compra vinculada ao CPF e ao nome informados em sua manifestação. Além disso, não foi informado o número do pedido ou a nota fiscal, dados indispensáveis para identificarmos a compra e analisarmos o ocorrido.

Por questões de segurança e proteção dos dados do titular, não podemos dar continuidade a solicitações de troca, devolução ou reembolso sem a devida identificação do pedido.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o número do pedido ou a nota fiscal por um de nossos canais oficiais de atendimento. Assim que recebermos essas informações, teremos o maior prazer em localizar seu cadastro e analisar a situação para prestar o suporte necessário.

Reiteramos o nosso compromisso em atender bem nosso cliente e ter a certeza de um bom relacionamento com o cliente.

Lisiane V.
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio