Reclamação sobre garantia de compressor após baixa de CNPJ

Fortaleza - CE

15/07/2026 às 09:49

Fiz uma compra de um compressor dia 27/01/26 no dia que meu esposo foi comprar foi perguntado a ele se ele tinha CNPJ porque teria desconto sendo comprado pelo CNPJ e como ele tinha uma ativo até então assim ele fez comprou pelo CNPJ dele para ter o desconto informado. Porém meu esposo começou a trabalhar de carteira assinada e optou por dá baixa nesse CNPJ. O compressor que compramos viria com a garantia de 1 ano e quando foi agora em junho ele queimou chamei o técnico aqui para verificar e foi constando que o mesmo havia queimado com apenas 5 meses de uso. Tentamos por vários dias contato com a loja por telefone sem sucesso. Então meu esposo foi até a loja chegando lá ao mostrar a nota fiscal que temos o rapaz da garantia perguntou de quem era o CNPJ que foi comprado aí meu esposo explicou que era dele e que no momento esse CNPJ tinha sido dado baixa aí o rapaz falou que talvez a gente não iria mais conseguir efetuar a troca por causa do CNPJ sendo que em momento algum no dia da compra essa informação foi nos passados porque se tivesse sido falado jamais teríamos comprado pelo CNPJ. Agora a loja alega que não vamos conseguir trocar esse compressor por causa disso. Sendo que não nos foi repassado essa informação que perderíamos a garantia se não tiver o CNPJ ativo . E desde então a loja só no enrrola com esse retorno se iram trocar ou não nosso compressor enquanto isso estamos com a geladeira parada tendo que manter nossas coisas na geladeira dos outros.