Recusa de mercadoria e cobrança indevida após orientação de cancelamento e estorno

Caxias do Sul - RS
27/05/2026 às 09:55
Fiz uma compra errada,pelo site magalu ,a loja Dufrio,então recebi orientação da magazine de que não era para receber a mercadoria,assim retornaria para Dufrio e iriam cancelar a compra e estornar o valor.
Chegou a mercadoria dia 15.05.26 e eu recusei e a transportadora levou para devolver a Dufrio,o rapaz da transportadora disse que iria acontecer o que realmente a loja me informou,então a loja Dufrio iniciou cancelamento e sempre dizendo para aguardar o retorno.
Hoje 27.05.26 recebi a msg de que o produto foi entregue,eu não recebi foi é nada.
27/05/2026 às 15:35
Olá. Boa tarde Maicon, tudo bem?
Recebemos o seu descontentamento com a compra realizada na Magalu, porém ocorreu um insucesso na entrega e resultou no cancelamento da compra.
Informo que já realizei a liberação do reembolso e o prazo de reembolso é de acordo com o fechamento do seu cartão. Estou finalizando o atendimento e sigo á disposição!
Agradeço imensamente pela sua paciência e por ter nos dado a oportunidade de resolver. Continuamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Se puder reconsiderar sua avaliação, ficarei muito grata. Sei que houve um contratempo, mas espero que meu atendimento e esforço para resolver mostre o quanto prezamos pelos nossos clientes.
Reiteramos o nosso compromisso em atender bem nosso cliente e ter a certeza de um bom relacionamento com o cliente.
Lisiane V.
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio
01/06/2026 às 08:08
Um erro desses não poderia ter acontecido mais depois de contatados foram rápidos para resolver o problema,por tanto daria um voto de confiança sim,pois quem iniciou todo esse erro fui eu,por tanto sempre temos que ter uma chance para resolver.