SAC da Dufrio não fornece uma cópia da nota fiscal e ignora o cliente no WhatsApp

Cubatão - SP

16/10/2025 às 19:57

Venho relatar que a Empresa DUFRIO na hora da venda do produto, trata o cliente maravilhosamente, quando você precisa se comunicar via whatsapp (SAC) é uma negação, pedi para eles uma cópia da nota fiscal do produto que havia comprado, o SAC não responde, te deixa falando sozinho, a atendente não retorna, realmente é uma falta de consideração com o cliente.

17/10/2025 às 09:08

Olá. Bom dia Albino, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa relatada em relação ao nosso atendimento via WhatsApp. Entendemos como é importante um suporte eficiente, especialmente após a compra, e lamentamos por não termos atendido suas expectativas nesse momento.

Verificamos sua solicitação e já entramos em contato via WhatsApp, enviando a nota fiscal solicitada. Nosso objetivo é resolver qualquer pendência da forma mais rápida possível, e esperamos que agora esteja tudo certo.

Agradecemos pelo seu feedback — ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento mais ágil e eficaz.

Se puder reconsiderar sua avaliação, ficarei muito grata. Sei que houve um contratempo, mas espero que meu atendimento e esforço para resolver mostre o quanto prezamos pelos nossos clientes.

Lisiane V.
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio

17/10/2025 às 10:12

Após a reclamação, entraram em contato e resolveram o problema.