TOTAL DESCASO COM O CLIENTE - NÃO COMPREM NA DUFRIO

Nova Iguaçu - RJ
27/02/2025 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um Ar condicionado no site da Fast Shop, vendido e entregue por Dufrio. Quando comprei, o prazo de entrega era *****. Paguei um valor considerável pelo frete. Recebi um rastreamento que passei a acompanhar.
No dia ***** o produto chegou onde eles chamam de "filial de entrega final" e que haveria alta probabilidade da entrega ser feita no dia seguinte, ou seja, no dia *****. Na tela do rastreamento o prazo de entrega estimado passou do dia ***** para o dia *****.
Ontem, dia ***** (prazo que me foi dado na compra) eu ainda não tinha recebido o produto e entrei em contato com a empresa via WhatsApp.
Comecei o papo com eles às ***** (tenho tudo documentado no WhatsApp). Me enrolaram, enrolaram, passaram pra cá, transferiram pra lá. Sempre tendo que recontar a mesma história pra todos no WhatsApp. Quando deu 18h, adivinha o que aconteceu? A pessoa me disse que o expediente dela acabou, e que meu caso seria retomado no dia seguinte, às 8h. Eu nunca vi isso na minha vida.. A pessoa parou de me atender porque deu o horário dela ir embora. Me senti como se eu estivesse em uma loja e tivesse sido convidado a me retirar porque o horário da loja fechar chegou e eu sequer poderia concluir meu atendimento (que já tinha meia hora de atendimento). Um desrespeito total.
Pois não é que a coisa piora?
No dia *****, hoje, às 8h realmente o atendimento foi retomado, e para minha surpresa, a resposta foi que a transportadora Jundiaí atualizou a minha entrega para ser feita até o dia *****.
Olha que legal.. é o poste mijando no cachorro.
A empresa é contratada, tem um prazo para entrega, que foi passado para o cliente (no caso eu), e a transportadora decide quando ela vai entregar.. maneiro, né?
E eu fico aqui com cara de palhaço esperando um ar condicionado que comprei, que precisa de um profissional para ser instalado (logo, precisa marcar com esse profissional a instalação) , e que não tenho a menor ideia de quando o mesmo será entregue, uma vez que o prazo era dia ***** e "por vontade da empresa de transportes" dilataram o prazo de entrega em "somente" 13 dias..
Que coisa linda, né Dufrio?
Espero, de coração, que esse ar chegue bom, pois já estou registrando isso aqui já pensando nas medidas legais que tomarei contra vocês, uma vez que a transportadora não presta serviços para mim, e sim para vocês, e o que mais tem aqui são reclamações dessas "dilatações" do prazo de entrega.
E não me venham com papinho de carnaval.. o meu prazo de entrega era antes do carnaval.. dia ***** (ontem) e que, é claro, que foi solenemente ignorado.
28/05/2025 às 14:20
Boa tarde, MARCUS!
Tudo bem?
Recebemos seu descontentamento em relação a uma compra realizada na DUFRIO e entregue pela transportadora terceirizada responsável EXPRESSO JUNDIAÍ no qual identificamos que a mesma atrasou a entrega de seu ******* a sua insatisfação e a abertura desta reclamação.
Foi lhe explicado todo o ocorrido e você optou em aguardar o novo prazo de entrega informado por eles e a mercadoria foi entregue em 07/03/******* e confirmado por você.
Reiteramos que a responsabilidade de finalizar a entrega dentro do prazo bem como de entregar a mercadoria em perfeito estado ao nosso cliente final é da transportadora terceirizada responsável EXPRESSO JUNDIAÍ, tentamos inclusive repassar a sua reclamação a eles aqui no reclame aqui para retratações mas por algum motivo foi negado.
Encaminhamos a coordenação deles a sua insatisfação com o processo de entrega e atraso ocasionado por eles.
Lamentamos toda a sua insatisfação.
Reiteramos o nosso compromisso em atender bem nosso cliente e ter a certeza de um bom relacionamento com o cliente.
Caroline Gullich
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio
28/05/2025 às 15:41
Infelizmente prometem um prazo para entrega, não cumprem e colocam a culpa na transportadora Expresso Jundiaí, que foi contratada por eles (não está fazendo nenhum favor pra ninguém)... é o verdadeiro poste mijando no cachorro...