Vendedor se recusou a fornecer o link para rastreamento do produto

Salvador - BA
18/11/2024 às 18:54
ID: 202302631
Ver todas ReclamaçõesNa data de 04/11 após realizar a compra de uma cortina de ar pelo televendas da empresa Dufrio. 14 dias depois eu entrei em contato pelo mesmo número de televendas com o vendor para saber como seria os trâmites da entrega, pois já que a entrega do produto seria na data de hoje 18/11, pois bem, solicitei com a vendedora o Link para rastreio e a mesma se negou em me fornecer tal link, alegando que não fornece link para rastreio e depois de ter sido questionada por mim a vendedora me falou por mensagem que a empresa trabalha desta forma ela não tinha nenhum código de rastreio me garantindo que com certeza o produto chegaria hoje, coisa que até o presente momento não aconteceu o produto não chegou em minha residência. E agora estou impedido de acompanhar o meu produto e nem a empresa entrou em contato comigo.
19/11/2024 às 10:44
Olá. Bom dia Leandro, tudo bem?
Recebemos o seu descontentamento com a compra realizada com a Dufrio. Tentei contato via telefone, mas sem sucesso! Conforme as informações que lhe enviei via WhatsApp, entrei em contato com a Loja de Salvador, onde realizou a compra com a vendedora Viviane, que me informou que não lhe enviou o rastreio pelo motivo de não ter, pois a entrega seria pelo motorista da loja Dorival.
A mesmo contatou o Sr. Dorival hoje pela manhã e havia informado a ela que a entrega foi finalizada hoje pela manhã. Onde lhe acionei via WhatsApp, e pedi para que confirmasse a entrega, ainda estou no aguardo da sua confirmação!
Desde já lhe peço desculpas pelo ocorrido e aguardo a sua confirmação da entrega através do WhatsApp!
Sempre que precisar de informações, pode acionar nosso time do SAC nos telefones **************- Capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* *******- Demais regiões do país ou até mesmo via atendimento de WhatsApp******* SAC para obter qualquer orientação de entrega em relação as suas compras conosco.
Caso entenda que foi resolvido o seu problema, peço que avalie o meu atendimento, com atribuição de nota máxima e voltaria a fazer negócio conosco!
Reiteramos o nosso compromisso em atender bem nosso cliente e ter a certeza de um bom relacionamento com o cliente.
Lisiane Veiga
CEC - Central de Experiência do Cliente – Dufrio
26/11/2024 às 16:06
Sem comentários, prefiro assim!