São José - SC

26/07/2026 às 13:39

Realizei uma compra via magazine Luiza, *****, *****, nota emitida por TOB Distribuição em Itapema.
Comprei o PC para o meu filho e apresenta problema na placa mae desde a compra.
Solicito imediato assistencia para reparo na placa mae , o defeito sempre foi e a placa mae nao tem suporte para o secure boot o que é necessario para jogar , como podemos corrigir este problema??
Tem alguma loja autorizada em sp capital para eu enviar o meu pc para arrumar em garantia conforme legislação vigente?
Solicito atendimento pois ate agora foi somente enrolacao em todos contato que realizei com magazine Luiza e rei batuta.

06/08/2026 às 16:35

Olá, Antonio. Boa tarde!

Lamentamos por todo o transtorno e entendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de um equipamento adquirido para seu filho.

Após verificarmos as informações do pedido, esclarecemos que o computador foi enviado de acordo com as especificações previstas no anúncio. O modelo adquirido não possui suporte ao recurso Secure Boot, sendo essa uma característica da configuração do equipamento e não uma falha de funcionamento da placa-mãe.

Conforme também orientado anteriormente via WhatsApp, recomendamos verificar os requisitos mínimos e recomendados dos jogos que pretende utilizar, principalmente quanto aos recursos de segurança e compatibilidade exigidos, para confirmar se o equipamento atende às necessidades específicas.

De toda forma, permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e para auxiliá-lo dentro das possibilidades da configuração adquirida.

SAC Rei Batuta.