Nao me respondem e nao enviam

09/12/2025 às 20:40
Boa noite. Comprei uma bota sob medida com a empresa Reiter Bota Hipismo. Optei por essa empresa pois minha bota anterior era de lá e fui super bem atendida em 2021 e a bota coube perfeitamente.
Linha do tempo resumida:
19/08 Empresa informa que a bota seria enviada naquele mesmo dia.
Final de agosto A bota chega, porém não fecha.
A empresa solicita vídeos e orientações para tentar ajustar manualmente, mas o problema persiste.
11/09 Eu envio a bota de volta pela primeira vez, para ajuste, conforme combinado.
Após o envio, começaram a ocorrer atrasos e falta de retorno claro. Vi que a bota chegou ao local, mas não tive notícia dela até que eu mesma buscasse saber.
16/10 enviei novamente bota para o segundo conserto, incluindo tamanho da panturrilha, pois ainda não fechava e altura, pois a mesma fica dobrando na altura da região da dobra do joelho, o que é desconfortável. Não tive resposta inicialmente após a postagem e envio do meu código de rastreio para eles.
30/10: sem retorno desde a postagem, comecei a questionar a empresa. Recebi retorno no dia 31/10, após novo questionamento, relatando que estariam checando com a fábrica como estava a bota. Não tive retorno sobre isso.
03/11,04/11, 05/11 sem resposta. No final da manhã de 05/11 foi dito que a bota seria enviada 07/11, sexta feira.
Novos questionamentos foram feitos 11,12,13 e 17/11: TODOS sem resposta.
18/11 Foi a última resposta que recebi da empresa. Dizendo que seria checado com a fábrica ( pela segunda vez)
Desde então, estou sem qualquer posição sobre a bota ou prazo de devolução. Já tentei contato por telefone, mensagem, Instagram e inclusive com a CEO da empresa pelo Instagram. Ninguém me responde.
Situação atual:
Enviei o produto para ajuste há meses e até agora não recebi a bota de volta, nem informações concretas sobre o andamento.
A comunicação é falha, as mensagens ficam sem resposta e os prazos não são cumpridos.
O que eu solicito
Atualização imediata sobre o status da minha bota
Previsão real e comprovada de envio
Código de rastreio assim que for postada
Caso não resolvam, reembolso integral do valor pago
Estou há muito tempo aguardando e apenas quero receber o produto em perfeitas condições, conforme contratado.
Espero uma solução rápida e definitiva.
*****