O que aconteceu
Quero deixar registrado o ocorrido no dia 05/10/******* na unidade Santo André.
Fui convidada pela noiva Elaine para estar com ela, no seu dia de noiva. Agendei serviço de maquiagem e penteado para as 15:00hs com saída do salão às 19:00hs.
Cheguei no salão às 14:40. Na recepção me deram uma pulseira de identificação, e pediram para aguardar. O salão estava bem cheio dava pra notar quer tinha umas 3 noivas. Percebi por conta das cores do hobby das madrinhas.
Às 15:30 me colocaram no lavatório. Lavaram e secaram meu cabelo. Fui encaminhada juntamente com outras madrinhas e a mãe da noiva, para suíte da noiva, para aguardar o chamado para realizar os serviços.
Aiii começou nossa frustração.
As horas passavam e nada...
A programação toda sendo descumprida.
Já era 18:15 e a única coisa que tinha eu feito era lavar o cabelo. Apenas 1 madrinha maqueada, funcionárias correndo de um lado pro outro. A noiva que sairia as 17:30 indo pra maquiagem no horário da Eliane, e a gente esperando chegar socorro de outra unidade.
Só consegui ficar pronta às 19:40. Não tivemos tempo hábil para as fotos do brinde, a noiva ainda sem finalizar maquiagem e cabelo, foi a última ser atendida, com um atraso absurdo e levará essa triste lembrança desse dia.
É inadmissível erros como esse num salão desse porte. Vocês estão lidando com sonhos!!!
Vocês tiraram o equilíbrio emocional da noiva, não sabem os danos causados por tanto estress. Ela saiu insatisfeita ( cabelo e maquiagem feita as pressas) É irreparável, tanto descaso num dia tão especial.
Espero que sejam minimamente responsável e não ofereçam serviços que não são capazes de gerenciar.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Renatos Style Hair respondeu
31/10/2019 às 19:45
Boa tarde Patricia, é a terceira reclamação e provavelmente não há ultima, que está sendo postada com o objetivo de denegrir a imagem do salão e dos profissionais que trabalham conosco, sem ao menos vocês considerarem o prejuízo que estão causando para estas pessoas, de qualquer forma, estamos respondendo e preservando o nosso compromisso com a verdade e com nossos clientes. Temos todos os registros dos acontecimentos no salão, mas ainda assim também pelo seu próprio relato a afirmação de que você saiu pronta e vestida as 19:40 para uma cerimonia que iniciaria as 20:15 (estamos a 8min. da igreja). Você está nas foto do brinde então não entendemos a sua afirmação, e quanto a noiva trata-se da terceira reclamação postada e em diversos canais, ou seja, o objetivo de vocês é nos prejudicar, ainda assim, registramos nossos pedidos de perdão por algo que desconhecemos e alertamos que toda a afirmação que gera prejuízo ao próximo, gera também responsabilidades.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0DESCASO