Cliente não recebe manual do veículo Sandero Stepway 2015/2015 após diversas tentativas de contato.

Barreiras - BA
05/09/2026 às 11:20
Desque que comprei esse carro em 2016, parece inacreditável, mas estou batalhando de todas as formas para conseguir o manual do mesmo, telefone, 0800, autorizada, e-mail, etc. nada, ou nunca respondem ou a resposta é incompleta, e nunca resolvem, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Mandei agora um e-mail em 30.08 para o ***** e como sempre também não respondem. Enfim, tentar por aqui pra ver se algum mortal dessa empresa consegue algum contato, ou algo assim. Detalhe: comprei o carro usado, na própria autorizada, e claro que não tinha o manual. Nas pesquisas da internet, só aparece o manual do Sandero normal, e não do Sandero Stepway 2015/2015, e são diferentes. Na autorizada aqui da cidade mais próxima, Barreias o "atendimento" melhor colocar entre aspas, simplesmente não existe, os funcionários na época que eu fui só faltam colocar pra fora, talvez porquê paguei o carro à vista, ou porquê sou certinho demais, enfim.
08/09/2026 às 11:26
Olá, Ronaldo!
Informamos que os esclarecimentos referentes à sua manifestação já foram devidamente prestados e registrados sob o protocolo *****, por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Em nosso contato via WhatsApp, disponibilizamos o envio do Manual do proprietário do veículo.
Ressaltamos que a Renault possui um compromisso global com a sustentabilidade e a redução da pegada de carbono, motivo pelo qual priorizamos a disponibilização de manuais completos em formato digital.
Esclarecemos ainda que algumas informações técnicas específicas não constam nos manuais, por se tratarem de conteúdos de responsabilidade técnica, sendo os concessionários homologados os profissionais aptos a realizar os esclarecimentos e intervenções necessárias.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência e pedimos desculpas por eventuais transtornos ao longo deste atendimento.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
Telefone: 0800 055 5615
E-mail: [email protected]
Renault do Brasil
Serviço de Atendimento ao Cliente
08/09/2026 às 11:36
Aqui no reclame aqui nota 10 pro atendimento, resolveram logo, agora no e-mail, no 0800, na concessionária e demais, nota zero, pior impossível.