Meu Renault Oroch 0km já teve 5 problemas em 2 anos

Praia Grande - SP

15/09/2026 às 12:39

Comprei um Renault oroch outsider 1.3 turbo 23/24
40 dias depois tive que deixar na concessionária pra trocar a caixa de direção.6 meses depois tive que parar novamente pra trocar a câmera de ré.
No começo desse ano novamente parado pra trocar carpete.
Agora esses mês novamente parado por 12 dias para troca
Carpete, arrumar infiltração, chave canevete com problema e motor falhando.
Em apenas 2 anos já deram todos esses problemas.
Espero trocar de carro antes que acabe a garantia

15/09/2026 às 13:11

Olá, Sr. Glaucio!

Informamos que os esclarecimentos referentes à sua manifestação foram devidamente registrados sob o protocolo ***** em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Esclarecemos que os veículos Renault possuem garantia de 3 anos ou até 100.000 km, prevalecendo o que ocorrer primeiro. Durante esse período, a Renault compromete-se a reparar, sem custos ao cliente, eventuais falhas de fabricação, material ou montagem, desde que o plano de manutenção recomendado pelo fabricante tenha sido devidamente seguido.

Após o seu acionamento, contatamos a concessionária Estoril Praia Grande, que nos confirmou a imobilização do veículo em 31/08/2026. Durante o diagnóstico técnico, foram identificados infiltração e defeito interno nos bicos injetores, sendo necessária a substituição das peças para a correção dos inconvenientes apresentados.

Em relação aos bicos injetores, as peças já estavam disponíveis em estoque e puderam ser substituídas prontamente. Quanto ao reparo relacionado à infiltração, foi necessário realizar a solicitação das peças à fábrica. A entrega ocorreu em 09/09/2026, data em que o veículo foi encaminhado para execução dos serviços, concluídos em 14/09/2026.

Quanto à chave do veículo, foi realizada a substituição da bateria e da borracha da capa, sanando a irregularidade relatada.

Ressaltamos que todos os reparos foram realizados dentro das condições contratuais da garantia do veículo. Além disso, foi disponibilizado um veículo reserva, com o objetivo de auxiliar sua locomoção durante o período em que o automóvel permaneceu em reparo.

Mantivemos contato com o senhor por meio de mensagens via WhatsApp, ocasião em que recebemos sua confirmação de que os inconvenientes haviam sido solucionados. Adicionalmente, por mera liberalidade da montadora e com o objetivo de contribuir para sua satisfação, foi concedido um bônus para utilização em serviços na rede autorizada Renault.

Esperamos ter contribuído para minimizar sua insatisfação e reforçamos que a busca pela satisfação de nossos clientes é um compromisso permanente da Renault do Brasil.

A Renault do Brasil, por meio de seu Serviço de Atendimento ao Cliente, permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone 0800 055 56 15 ou pelo e-mail [email protected].

RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente

15/09/2026 às 13:31

Quero agradecer ao sac pelo atendimento prestado e a ***** por todo o suporte prestado e sempre a disposição para melhor resolver meu caso.por isso espero trocar de carro em breve por outro modelo da marca renault.desde já obrigado pelo suporte.