Motor 3 cilindros vibra muito e incomoda!

11/04/2017 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesSempre fui um grande entusiasta da Renault todos meus carros foram dessa marca mas hoje estou decepcionado, optei por comprar na Formula parque em Curitiba um Sandero Vibe.
Otimo carro, porem ja me decepcionei com o pessimo acabamento, volante cheio de rebarbas, e quebra sol com rebarbas cortantes (até o cara da concessionaria diz que ja se cortou no quebra sol (incrivel né?).
Ja fazem quase 3 meses que prometeram trocar, porem a Renault nada de mandar a peça, e olha que moro em SJP ao lado da fabrica, e minha vontade é invadir a fabrica com carro e tudo, pois nem o vizinho eles conseguem atender, é cruel...
Enfim... a minha reclamação principal é a vibração do motor com ar ligado e ventuinha junto, o motor vibra muito, mas muito mesmo... A ponto de o carro balançar e ouvir um incomodo toctoctoctoctoctoc na frente de batida de plastico com plastico (aparentemente). Trabalho com Uber ee Cabify, e varios passageiros ja me perguntaram mas é normal isso, voce foi na concessionaria? Eu respondo sim, ja fui, eles disseram que é normal... Desculpa pessoal da Renault, mas nao é normal aquela bagaça vibrar tanto! O Hb20 é motor 3 cilindros e nao vibra daquele jeito e nem faz toc toc!
Outra coisa que aconteceu foi o banco quebrar a estrutra, eu peso 150kl, e o banco a parte debaixo proximo do freio de mao fica nhec nhec nhec, quando me mexo. Levei o carro la, e eles falaram que o sandero / Logan tem esse problema cronico de quebrar a estrutura, desde a mudança em *******. Poxa vida, estamos em ******* se tem um problema cronico de quebra do banco porque ja nao corrigiram? E se trocarem pela mesma estrutura vai quebrar denovo!!! Eu peso 150kl!
O carro é 17/17 e ja tem esses probleminhas, espero que resolvam, outra coisa, nao tenho a menor condição de ficar sem carro pois como disse, ele é meu material de trabalho e preciso dele, posso disponibiliza-lo 1 dia para resolver os problemas, nao mais que isso. Obrigado.
10/05/2017 às 09:14
Olá, Sr. Mohamad.
Informamos que a tratativa de sua manifestação está em andamento em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente através do protocolo 2-02277983 .
Estamos em contato com as áreas envolvidas a fim de obter a melhor solução para o seu caso.
Orientamos que aguarde nosso contato de nosso analista.
Atendimento Personalizado
Renault do Brasil
18/05/2017 às 09:18
Olá, Sr. Mohamad.
Conforme informamos em seu atendimento através de nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, não foi identificado inconformidade no motor do veículo que encontra-se em condição normal de funcionamento. Informamos que as peças foram substituídas em garantia com a conclusão dos serviços em 17/05/*******.
A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******.
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente
18/05/2017 às 09:45
Gostaria de deixar bem claro e explicito que a Renault do Brasil sera por mim processada caso nao aja solução definitiva pro banco e pro motor. Nao comprei um carro velho a Diesel, nao aceito o barulho de cloc cloc cloc dentro do carro! Isso nao é caracteristica, é defeito! corrijam!
19/05/2017 às 16:22
Prezado Cliente,
Reiteramos que o motor e banco respeitam as normas de homologação brasileiras de qualquer forma sua manifestação está registrada.
Renault do Brasil
19/05/2017 às 17:02
Boa tarde infelizmente meu problema não foi resolvido continuo com o motor vibrando parecendo um Fusca e o banco quebrando devido ao meu peso gostaria de cópias desta homologação brasileira para fazer os comparativos de ruído interno e peso que o banco deve suportar.
Por favor me envie essas cópias ou na terça-feira estarei em frente à fábrica para ser atendido por algum engenheiro com a nota fiscal do veículo e caso não consiga ser atendido Ficarei na porta até ser atendido com o carro estacionado chamarei a polícia e nós teremos que ir até a delegacia pois comprei um carro com vício que devem ser corrigidos e pelas respostas que estou tendo caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] contra o código de defesa do consumidor um gerente tera que ir comigo a delegacia para abrirmos um boletim de ocorrência. Caso não resolveu meu problema mesmo depois do boletim de ocorrência adesivarei o carro com adesivos de não compre Renault e explicarei os vícios do motor e banco e levarei o carro para imprensa fotografar é mostrar a verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] que é este motor novo da Renault bem como o banco o que parece ser feito para crianças. Acho que não precisamos chegar a esse ponto mas se é assim que teremos que resolver vamos resolver desse jeito.
Moro a 5 minutos dá fabrica Em SJP.
Obrigado e no aguardo das respostas.
02/06/2017 às 11:08
Ainda no aguardo do envio das especificaçoes.
20/06/2017 às 11:03
tudo pra eles é caracteristica e eles beiram a perfeição. Sendo assim hoje mesmo acionarei o Procon.