Praia Grande - SP

29/04/2022 às 12:27

Adquiri um renault Kwid zero km na cidade de Franca /SP, na concessionária Dante no mes de setembro de ******* logo no lançamento do novo modelo.
Ocorre que apesar do tempo de garantia ter-se expirado, apareceram pequenos pontos de oxidação em toda a carroceria, facilmente notado que vem de dentro para fora da pintura.
Dessa forma, denota-se ser um vivio oculto de dificil identificação a olho nu na época da aquisição
Aguardo posição da renault.

06/05/2022 às 12:30

Olá, Sr(a). Arnaldo

Agradecemos sua contribuição para a melhoria de nossos processos e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram fornecidos e registrados no protocolo 2-04864529 por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Obtivemos o retorno da concessionária Estoril Praia Grande onde nos esclareceu que sua última passagem ocorreu em *******, foi realizado o reparo no escapamento não teve passagem em relação ao item mencionado sobre a oxidação, conforme nos falamos via WhatsApp na data de hoje será necessário a imobilização do veículo para diagnóstico , orientamos assim que ocorrer retornar o contato para darmos continuidade ao acompanhamento.

A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******

Luana da S. Morais
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente

20/05/2022 às 17:58

Boa tarde
Infelizmente não se consegue resolver priblemas com a renault.
Todo atendimento é por computador e maquina virtual.
A empresa deveria ter um canal para se tratar dis problemas com um ser humano.
É muito triste com certeza e fico aguardando.

01/06/2022 às 11:43

Depois de o sac da renault ter entrado em contado via fone, fui orientado a imobilizar o carro na concessionaria euro na cidade de franca para pericia. Fui a concessionaria, expliquei o problema, ficaram de ligar a tarde e o fizeram; porem alegaram covid na empresa e não posso esperar mais.
Tentei resolver o problema mas pelo visto terei de entrar judicialmente para ter meus direitos garantidos.
Atendimento renault pos venda.pessimo.

03/06/2022 às 14:21

Olá, Sr(a). Arnaldo

Conforme nos falamos na data de hoje via WhatsApp os funcionários da concessionária acabaram se afastando pois contrariam Covid, mais que para lhe auxiliar deverá ocorrer a imobilização do veículo para ser realizado o diagnóstico, como término de garantia do veículo ocorreu 14/09/******* haverá custos no diagnóstico, em caso de ocorrer a imobilização deixamos nossos canais disponíveis para acompanhamento.

Luana da S. Morais
RENAULT DO BRASIL