O que aconteceu
Fiz a compra do produto ***** pela internet (*****). Entrei em contato com o telefone de whatsapp para me certificar que daria certo para meu piso, mandei foto, orientaram a diluir mais (*****) e o piso ficaria perfeito. Só que após passar o produto, meu piso ficou manchado, opaco. Passei mais uma vez para ver se as manchas saíam e nada. Entrei em contato com o SAC, mandei fotos, vídeos, e me informaram que o produto realmente não deu certo no meu piso e que eu teria que comprar o impermeabilizante e passar por cima para recuperar o piso. Que para tirar as manchas antes de passar o impermabilizante, eu teria que passar mais produto *****. O produto ainda estragou a pedra de granito e eu acabei comprando o ***** também. Tentei devolução e simplesmente cortaram o contato comigo, não respondem whatsapp ou e-mail. Meu piso está opaco, sem proteção e qualquer pisada ele mancha. Agora preciso conseguir tirar as manchas e passar impermeabilizante para ver se recupero o meu piso, que está bem feito.