Atraso na realização do estorno via Pix após cancelamento de reserva

13/08/2026 às 15:03
Recebi a confirmação por e-mail de que a minha reserva de veículo (Código: *****) foi cancelada. O comprovante deste cancelamento por parte da empresa está documentado no arquivo anexo.
No entanto, até o presente momento, o estorno do valor não foi creditado na minha conta. Gostaria de ressaltar e cobrar urgência no processo, considerando que o pagamento foi realizado à vista via Pix.
Por se tratar de um sistema de transferência instantânea, não há justificativa técnica ou comercial aceitável para que a devolução do meu dinheiro demore tanto tempo. É frustrante que a cobrança ocorra em segundos, mas o reembolso exija uma espera desproporcional.
Solicito que o estorno seja processado imediatamente para a mesma conta de origem do pagamento e aguardo o envio do respectivo comprovante de transferência.
14/08/2026 às 15:54
Olá, Eduardo. Boa tarde!
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Eu me chamo Mariana, sou Especialista de Customer Happiness na Rentcars e a responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui, sob o protocolo n *****.
Lamentamos pela experiência relatada. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.
Confirmo que concluímos a tratativa do seu caso de forma positiva, conforme alinhado em nossos contatos.
Todos os detalhes foram encaminhados através do e-mail. Caso surja qualquer dúvida ou precise de suporte, fico feliz em ajudar.
Agradecemos pela preferência.
Mariana Vieira - Equipe Rentcars
+55 11 3164 4959.
14/08/2026 às 15:56
Eles resolvem bem e rapido