Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Rentcars.com
Exibindo 10 de 1749 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança indevida
Fiz reserva de carro pela Rentcars/ Unidas BH,Confins. Com retirada no dia 17 e entrega dia 24. Paguei o valor da locaçao 845,91 r
Cobrança indevida
No dia 12 de julho de 2022, por meio do aplicativo rentcars realizei a locação de um veículo da categoria SS, automático, para ret
Frustante
Meu vôo atrasou devido a incompetência da Latam, tentei ligar para vocês do aeroporto mas vocês já estavam fechados e a atendente
RENT CARS E HERTZ NUNCA MAIS
FIZ UMA RESERVA PARA ORLANDO PELA RENTCARS E ME FOI RESERVADO UM CARRO PELA HERTZ. SEMPRE PAGUEI MINHAS RESERVAS INTEGRALMENTE AN
Cobranças indevidas
Boa tarde.venho fazer novamente uma reclamação do atendimentodado pela Rent cars no suporte que precisei pelo aluguel
Valor caução bloqueado no cartão não foi devolvido
Eu realizei o aluguel de um carro através da Rent Cars, esse portal de aluguel de carros em parceria com as locadoras Enterprise e
PAGUEI 02 PROTEÇÃO COMPLETA PARA UM MESMO VEICULO
fiz uma pesquisa para alugar um veiculo onde o melhor preço foi na Rent car aluguei paguei com pix o valor a vista com proteção to
Não consigo contato para verificar status de reembolso de reserva cancelada
No dia 04/07/2022 solicitei cancelamento da reserva porque ao tentar retirar o veículo na locadora Focus o atendente pediu os dado
Valor cobrado diferente
Fiz uma locação pelo site da Rentcars que saiu pouco mais de 350 reais, mas na hora de retirar o carro na locadora o contrato que
Cobrança em duplicidade
Aluguei um carro da Movida pela RentCars e fui cobrada em duplicidade, pelas duas empresas. Locação DABAD7N
- 1
- 2