Cobrança em duplicidade após aluguel de veículo e falta do modelo reservado

Araras - SP
12/08/2026 às 15:53
Em data de 07/06/2026 fiz uma reserva pela Rentcars junto a Hertz para aluguel de veiculo Jetta de 28/07 a 02/08 pagando via cartao de crdito US$ 444,26 (R$ 2.415,21). Na data de recebimento nao tinha o Jetta disponivel e me entregaram ou outro veiculo. Apos a devolucao a hertz creditou mais a quantia de USS 447,33 (R$ 2.372,88) em duplicidade, sendo devido tao somente o valor do combustivel, pelo que requeiro a imediata devolucao dos valores cobrados em duplicidade. Segue anexo documentos comprobatorios.
13/08/2026 às 18:36
Olá, Fabricio. Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Vera sou especialista da Rentcars e responsável pelo seu atendimento, sob o protocolo n *****.
Lamentamos pela experiência relatada. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.
Informo que sua solicitação está sendo tratada internamente com prioridade. Todas as atualizações detalhadas estão sendo encaminhadas diretamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o andamento do caso com total transparência.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, fique à vontade para responder ao mesmo e-mail. Teremos prazer em ajudar.
Agradeço pela compreensão e pela confiança ao escolher a Rentcars.
Vera Guerra - Equipe Rentcars
+55 11 3164-4959