Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Rentcars.com
Exibindo 10 de 37 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Reserva nao concluída por pane no veículo
Fiz a reserva de um veículo com a Rentcars, o qual paguei antecipadamente , a ser retirado na agência da Movida em Marabá-PA no di
Inúmeros problemas de integração entre Rentcars e AVIS
Bom, durante uma busca por aluguel de veículo achei atrativo o pagamento via PIX justamente por evitar uso de cartão de crédito e
propaganda enganosa "proteção fullProtection"
Contratei uma locação em Florianópolis do dia 29 /07 a 05/08 / 2022, fui induzido a contratar um segura que se chama "proteçã
Paguei pix no ato da reserva
Reservei um carro pelo site rentcars.com e paguei por pix no ato da reserva! 6 dias dps peguei o carro e na devolucao, na ho
Pagamento em duplicidade
Fui na Budget do aeroporto e o atendente informou que a reserva não era para retirar o carro ali e sim no endereço que você cita a
Não respondem reclamação
Abri um reclamação na semana passada aqui no reclame aqui e estou sem uma resolução!
Reembolso incompleto
Fiz essa reserva no mês de junho e quando fui fazer a retirada do carro a locadora simplesmente não liberou o veículo alegando que
Devolução de crédito não utilizado
Reserva feita para retirada em 16/07/22 no aeroporto de Lisboa, valor pago R$ 7267,92 boleto, devido mala não entregue no aeroport
Cobrança indevida por avaria já existente em veículo
O tempo para retirada do carro foi muito longo e cansativo. Agendei a retirada do veículo Ônix junto à RENTCARS/MOVIDA e me entreg
Cobrança abusiva por um atraso
No final de 2021 fizemos uma reserva internacional de um carro pela RENTCARS como de costume. Já viajamos diversas versas vezes pa
- 1
- 2