Cobrança indevida de dias adicionais em reserva de carro e falta de retorno

Novo Hamburgo - RS
24/08/2026 às 18:47
Encaminhei um email no dia 19/08/26, relatando que foi realizada uma cobrança indevida (adicional) no valor de U$356,66 dólares. Pelo que entendi, cobraram 4 dias adicionais (protocolo n *****). No dia 21 de agosto encaminhei outro email (protocolo *****). No entando ainda não recebi retorno de nenhum dos dois. Ocorre que fiz uma reserva para Florida, Miami, do dia 07 ao dia 17 de agosto, no final do contrato, me foi cobrado um valor adicional de 356,66 dólares. Percebi nos documentos em anexo que a data da reserva feita pela Rentcar não corresponde as datas da Alamo. Esta pelo que entendi, cobrou 4 dias adicionais.
26/08/2026 às 10:07
Olá, Alexandre. Bom dia!
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Eu me chamo Mariana, sou especialista da Rentcars e a responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui, sob o protocolo n *****.
Lamentamos pela experiência relatada. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.
Informo que sua solicitação já está sendo tratada internamente com prioridade. Todas as atualizações detalhadas estão sendo encaminhadas diretamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o andamento do caso com total transparência.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, você pode responder ao e-mail enviado ou entrar em contato com a nossa Central de Atendimento, que está à disposição para auxiliá-lo.
Mariana Vieira - Equipe Rentcars
+55 11 3164 4959.