Cobrança indevida e péssima experiência com locadora de carros: carro danificado, sujo e com problemas mecânicos, além de demora e [Editado pelo Reclame Aqui].

Florianópolis - SC
07/07/2026 às 18:59
Solicitei o cancelamento de uma reserva pois a locadora cobrou o valor da locação em dinheiro na retirada do carro. O locadora não ficava no aeroporto conforme informaram, é um trailer na beira da estrada. Cheguei no novo local ainda no horário da retirada e fiquei 2,5 horas esperando até sair com o carro. Recebi um carro velho, todo batido, sujo e com problema mecânico. Haviam 3 clientes na minha frente e todos brigaram com o atendente por vários tipos de [Editado pelo Reclame Aqui], como máquina cartão que não funcionada, reserva não encontrada, etc...
Já fiz 4 contatos no WhatsApp sobre o mesmo assunto, e ainda não recebi o valor. Já faz uns 30 dias que solicitei o cancelamento. No último contato pediram para solicitar um comprovante de pgto (que ainda não ocorreu, cfe. informação da operadora do cartão/banco) e esse comprovante leva 7 dias uteis para ser enviado.
08/07/2026 às 15:52
Olá, Thiago. Boa tarde!
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Vera, sou especialista da Rentcars e responsável pelo seu caso, sob o protocolo n. *****.
Lamentamos pela experiência, seu feedback é extremamente importante para nós, por contribuir para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para podermos oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.
Informo que sua solicitação está sendo tratada internamente com prioridade. Todas as atualizações detalhadas estão sendo encaminhadas diretamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o andamento do caso com total transparência.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, fique à vontade para responder ao mesmo e-mail. Teremos prazer em ajudar.
Agradeço pela compreensão e pela confiança ao escolher a Rentcars.
Vera Guerra - Equipe Rentcars
+55 11 3164-4959