Locação de carro internacional: Atrasos, cancelamento de reserva e agência fechada.

Patrocínio - MG
30/05/2026 às 01:34
Fiz contato para locação de um carro através de benefício do cartão de crédito, o colaborador ***** foi bastante solicito e nos ajudou na reserva. Foi aplicado o desconto e deu tudo certo.
Era uma reserva internacional, portqnto nosso voo de Barcelona para Lisboa atrasou mais de 2 horas.
Chegamos no aeroporto de Lisboa, demorou muito liberar nossa bagagem e fomos retirar o carro.
Esperamos mais de duas horas no aeroporto, procurando a tal van que dizia passar de 15 em 15 min, so depois descobrimos que a loja não acompanha os voos, simplesmente FECHA as 21:00. Resumindo, quem tá com reserva feita e chegar dps do horário eles simplesmente fazem no show, pq tem tolerância apenas de 29 min.
Quando fui locar o carro informei os horários dos nossos voos. Além disso uma locadora internacional que se preze fica aberta 24 horas ou no mínimo acompanha em caso de atrasos de voos, que pelo que li e costumas em Portugal.
No outro dia pela manhã meu marido foi às 09:00, horário de abertura da agência retirar o carro e eles simplesmente tinham cancelado a reserva.
Como precisávamos e já estávamos com o roteiro pronto a depender do carro, pagamos extremamente caro (fora do nosso orçamento), não fizeram nenhum desconto, colocará as taxas e condições do jeito que quiseram.
No dia da devolução precisávamos estar no aeroporto por volta das 06:00 da manhã para devolução do carro, mais uma vez a agência de devolução estava fechada, só abria após as 07:00.
E o pior de tudo, não tem NENHUM telefone de contato que preste suporte, que atenda ou alguém que resolva.
Fizemos contato com ***** que nos auxiliou na reserva do carro, ele se empenhou e foi solicito, mas informou morosidade e falta de resolução por parte da agência.
Solicito providências.
01/06/2026 às 11:15
Olá, Bruna. Bom dia!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Luis, sou especialista da Rentcars e responsável pelo seu atendimento, sob o protocolo n *****.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.
Informo que sua solicitação já está sendo tratada internamente com prioridade. Todas as atualizações detalhadas estão sendo encaminhadas diretamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o andamento do caso com total transparência.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, você pode responder ao e-mail enviado ou entrar em contato com a nossa Central de Atendimento, que está à disposição para lhe auxiliar.
Agradecemos pela confiança em nossos serviços.
Luis Batista - Equipe Rentcars
+55 11 3164-4959
03/06/2026 às 13:42
Aguardo resolução. Já tem bastante tempo.