Péssima experiência com retirada e devolução de veículo alugado, com cobrança indevida de seguros e danos.

Vitória - ES

04/06/2026 às 19:23

Um completo descaso! Péssima experiência! Na retirada do veículo só havia um atendente que ocasionou uma lentidão extrema para retirada do veículo. Eu solicitei para que retirasse todas os seguros pois eu iria utilizar o seguro do meu cartão de crédito, e fui enganado, ele não retirou os seguros. Não tinha o exato veículo que eu solicitei mas aceitei pois o modelo atendida, apesar do carro que recebi estar todo amassado. Na devolução do veículo que foi o pior, encontraram um pequeno amassado na parte de baixo da traseira do veículo, isso mesmo, em baixo! Uma palhaçada, nunca vi isso. Fiz vários vídeos no check-in porém nenhum pegou essa parte, afinal estamos falando de um amassado na parte de baixo da traseira do veículo. Tentei argumentar tanto com a RentCars tanto com a Noleggiare porém a cobrança aconteceu! Não sei quem foi pior nesse caso, a Noleggiare pelo absurdo ou a RentCars que "obriga" a contratação de um seguro que na hora não pode ser usado. Inacreditável.