Reclamação sobre devolução de caução de veículo alugado e problemas com pagamento no cartão de crédito na Itália

Lauro de Freitas - BA

01/06/2026 às 07:28

ID: 250196873

Devolvi o veículo há mais de 72 horas e ainda não devolveram o valor da caução de 100 euros. Tentei passar o cartão de crédito no local, e o atendente da locadora disse que o meu cartão nunbak seria de crédito na Itália, apesar de na conta constar ter sido debitado tal valor. Reserva *****.

02/06/2026 às 13:08

Olá, Tiago. Boa tarde!

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Meu nome é Vera, sou especialista da Rentcars e responsável pelo seu caso, sob o protocolo n. *****.

Lamentamos pela experiência, seu feedback é extremamente importante para nós, por contribuir para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para podermos oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.

Informo que sua solicitação está sendo tratada internamente com prioridade. Todas as atualizações detalhadas estão sendo encaminhadas diretamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o andamento do caso com total transparência.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, fique à vontade para responder ao mesmo e-mail. Teremos prazer em ajudar.

Agradeço pela compreensão e pela confiança ao escolher a Rentcars.

Vera Guerra - Equipe Rentcars
+55 11 3164-4959