Recusa de locação de carro pela Movida e cobrança de multa indevida.

21/08/2026 às 18:38
Fiz uma reserva para o dia do meu casamento: 10/07/26, ao chegar na Movida informaram que meu perfil não foi aprovado e que não poderia fazer a locação. Estou até hoje sem saber o motivo da recusa.
Eles falaram que fariam o pedido do cancelamento, porém isso não aconteceu. Eu acabei tendo que fazer pelo aplicativo e fui penalizada com a retenção de 20% sendo que não foi uma desistência
O restante do saldo ja fui reembolsada.
24/08/2026 às 17:29
Olá, Fabiana. Boa tarde!
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Meu nome é Vera, sou especialista da Rentcars e responsável pelo seu caso, sob o protocolo n. *****.
Lamentamos pela experiência, seu feedback é extremamente importante para nós, por contribuir para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para podermos oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.
Informo que sua solicitação está sendo tratada internamente com prioridade. Todas as atualizações detalhadas estão sendo encaminhadas diretamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o andamento do caso com total transparência.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, fique à vontade para responder ao mesmo e-mail. Teremos prazer em ajudar.
Agradeço pela compreensão e pela confiança ao escolher a Rentcars.
Vera Guerra - Equipe Rentcars
+55 11 3164-4959