Reembolso parcial de reserva e descumprimento de prazo para transferência bancária

29/05/2026 às 11:03
Não consigo receber o reembolso integral da minha reserva que fazia parte das condições contratadas.
No dia 15/05 foi estornado na minha fatura apenas R$197,14, que foi o valor pago após a reserva inicial, quando foi feito um ajuste no horário de retirada/ devolução.
O saldo restante, de R$657,12, referente ao valor original da reserva, não foi estornado.
Abri novo chamado e fui informado que receberia transferência bancária com o saldo restante em até cinco dias corridos. Passado seis dias, não identifico esse estorno.
Já foram dois chamados abertos e continuo sem receber os valores.
01/06/2026 às 15:26
Olá, Pedro. Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Luis, sou especialista da Rentcars e responsável pelo seu atendimento, sob o protocolo n *****.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.
Informo que sua solicitação já está sendo tratada internamente com prioridade. Todas as atualizações detalhadas estão sendo encaminhadas diretamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o andamento do caso com total transparência.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, você pode responder ao e-mail enviado ou entrar em contato com a nossa Central de Atendimento, que está à disposição para lhe auxiliar.
Agradecemos pela confiança em nossos serviços.
Luis Batista - Equipe Rentcars
+55 11 3164-4959