Rentcars não realizou o estorno de reserva cancelada após 3 meses e descumpriu acordo de depósito bancário.

Santo Amaro da Imperatriz - SC
28/05/2026 às 19:42
Fiz uma reserva na Rentcars (código *****) em nome da minha esposa, para retirada em Belo Horizonte/MG, de um Volkswagen Up ou similar. A reserva foi CANCELADA.
Já se passaram MAIS DE 3 MESES e o dinheiro NÃO FOI REEMBOLSADO. Já fecharam 3 faturas do cartão de crédito sem o estorno.
Na semana passada, entrei em contato com o suporte da Rentcars. O atendente pegou todos os meus dados bancários (e os da minha esposa, titular da reserva) e disse que fariam um DEPÓSITO BANCÁRIO, já que o cartão não aceita mais estorno depois de tantos meses.
O prazo prometido era de 5 dias úteis. Esse prazo já passou. Nada foi depositado. Perdi o dinheiro.
Exijo a devolução IMEDIATA do valor integral, por PIX ou depósito bancário, conforme já acordado com o suporte da própria Rentcars.
29/05/2026 às 11:58
Olá, Ismael. Bom dia!
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Meu nome é Vera, sou especialista da Rentcars e responsável pelo seu caso, sob o protocolo n. *****.
Após verificarmos a situação, notamos que não identificamos nenhum vínculo contratual em nossa base de dados com o número do seu documento apresentado.
Compreendemos que possa haver uma reserva de aluguel feita pela Rentcars, mas o contrato conosco, ou seja, com a locadora parceira, está assinado em nome de outro cliente.
Devido à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos fornecer informações e prosseguir com o atendimento mediante a manifestação do titular da reserva.
Quero tranquilizar que seguimos em contato através do e-mail com a tratativa e solução.
Seguirmos à disposição em caso de dúvidas.
Vera Guerra - Equipe Rentcars
+55 11 3164-4959
03/06/2026 às 13:07
Resolvido com ajuda da Vera.