Reserva de carro cancelada e sem reembolso após 13 dias.

Blumenau - SC

20/08/2026 às 09:12

Cheguei em zakynthos no dia 07/08/2026 às 8:00 para a retirada do meu carro já alugado a muitos meses, com tudo organizado e com minha reserva confirmada no dia 2 de agosto pela rentcars por email. Chegando aqui nada foi achado, depois de um tempo, transtorno e uma hora sobre o sol, recebo a notícia de que minha reserva foi cancelada e que a locadora não tinha nenhum outro carro disponível para aluguel, sendo assim estava nas minhas férias de noivado, com minha noiva sem carro para se locomover em uma ilha que isso é necessário. Constatei que no sistemda da locadora minha reserva tinha sido cancelada dia 09/07, sendo que no aplicativo da rentcars está confirmada, registrado como confirmada. Nesse dia tentei ligar, ter contato pelo aplicativo da empresa e a IA me parecia induzir o cancelamento da reserva que nela dizia estár confirmanda, toda vez que tentava a resolução o aplicativo me induzia novamente, cancelamento que não fiz, é claro. No mesmo dia tive que voltar ao aeroporto para a locação de outro veículo em outra empresa por um valor maior, nesse dia enviei a reclamação para a rentcars sobre o ocorrido e me falaram que em 7 dias haveria a devolução do valor, hoje dia 20/08 ainda não recebi nada e me enviaram só um email que estão averiguando mas á se passaram 13 dias. No dia do ocorrido, filmei a situação na locadora local , tirei fotos do sistemas da locadora local e prints de todas as confirmações no sistema da rentcars.

21/08/2026 às 10:59

Olá, Alexander. Bom dia!

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Meu nome é Vera, sou especialista da Rentcars e responsável pelo seu caso, sob o protocolo n. *****.

Lamentamos pela experiência, seu feedback é extremamente importante para nós, por contribuir para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para podermos oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.

Informo que sua solicitação está sendo tratada internamente com prioridade. Todas as atualizações detalhadas estão sendo encaminhadas diretamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o andamento do caso com total transparência.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, fique à vontade para responder ao mesmo e-mail. Teremos prazer em ajudar.

Agradeço pela compreensão e pela confiança ao escolher a Rentcars.

Vera Guerra - Equipe Rentcars
+55 11 3164-4959