SALDO CASHBACK - Propaganda Enganosa

Ribeirão Preto - SP
07/08/2024 às 15:37
ID: 194723301
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma reserva e tentei usar um cashback disponível na minha conta de reservas anteriores. Fui informado que a locadora não permite a utilização dos créditos, sendo que o cashback é com a RENTCARS. Não há nenhuma instrução ou regra para utilização que limite a utilização dos créditos.
Obviamente, as reservas elegíveis são as mais caras, em que o cashback é somado ao valor da reserva para depois ser descontado. Na prática, o acúmulo de créditos é falso, uma vez que o uso é restrito, e o consumidor não é informado corretamente das restrições, pelo menos não da forma como o suposto benefício é evidenciado.
A empresa não é honesta na aplicação do conceito cashback.
O que vou fazer com meu saldo de cashback?
Para mim cashback é quando o cliente realiza uma compra, e recebe de volta parte do valor gasto ou investido. Recebi esse crédito para adquirir outros serviços e não posso utilizá-lo?
Tenho um saldo em carteira de R$ *******,83.
29/08/2024 às 16:24
Olá, Devanir, bom dia.
Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos seu contato, saiba que é um prazer tratar a sua solicitação.
Informamos que a tratativa de sua solicitação foi realizada através do chamado interno de número 1195316 e os detalhes enviados diretamente em seu e-mail, prezando sempre pelo sigilo de seus dados e descrição das informações compartilhadas.
Qualquer consideração, dúvida ou auxílio complementar que necessite, não hesite em nos contatar por lá para podermos verificar.
Um grande abraço! ;)
Ana Beatriz Pereira
Rentcars
29/08/2024 às 17:04
Satisfeito com a solução da empresa.