camisas básicas com baixa qualidade

Florianópolis - SC
01/11/2023 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia, a empresa Reserva tem excelente abordagem de venda, atendimento e inclusive qualidade em suas roupas, pois sempre me passou segurança nos produtos.
Mas, infelizmente não tive a mesma sorte como com as outras compras.
Comprei 4 camisetas básicas https://*******)
Pedido #*******-01
nome de Dayane Rosa (minha esposa)
Comprei no nome dela, pois tinha cashback.. mas enfim!!!
Essas camisetas, perderam a cor muito rápido, e mal utilizo elas. E o maior problema é na gola e ja esta cansada.
obs: vou mandar apenas uma foto da camiseta, mas quando chegar em casa, mando das outras.
Grato,
Cleiton
21/02/2024 às 16:18
Boaa tarde Cleiton,
Eu sou Deborah, e tenho acompanhado a tratativa do seu caso.
Primeiramente gostaria de agradecer pelo seu feedback e relato sobre o ocorrido. Essa informação é muito importante para que possamos aprimorar ainda mais os nossos serviços e processos.
Realizamos uma revisão interna e caso a sua solicitação ainda não tenha sido resolvida, basta nos chamar por aqui novamente, ok?
Um abraço
28/02/2024 às 14:04
Boa tarde Deborah, ainda não foi resolvida, e essa foi o primeiro retorno que recebi, desde que abrir o chamado em novembro.
Quando fiz a reclamação, olhei tantos em abertos, com muitos com até o mesmo problema. Imaginei que ia demorar tudo isso mesmo.
Desde então nunca mais comprei roupas da marca Reserva, mesmo recebendo no whats várias promo pelos vendedores.
Mas, agradeço o retorno.
Boa tarde,