Cliente solicita estorno imediato de presente não entregue a tempo para aniversário.

Vitória - ES

23/07/2026 às 10:39

Total descaso com o cliente. Presente não chegou, perdi a data do aniversário e quero estorno imediato
Estou extremamente decepcionado com a experiência que tive com esta compra.
No dia 10/07/2026, realizei o pedido *****, no valor total de R$ 218,00, justamente para presentear uma criança em uma festa de aniversário. A compra foi feita com mais de 10 dias de antecedência, tempo que considerei mais do que suficiente para garantir a entrega antes da data do evento.
No momento da compra, a previsão de entrega era até 17/07/2026. Entretanto, essa data já passou, o produto não foi entregue e, para piorar a situação, o sistema informa apenas "Último status: Informação não disponível", ou seja, sequer tenho visibilidade de onde está o pedido ou quando efetivamente será entregue.
O resultado foi extremamente constrangedor: tive que comparecer ao aniversário sem o presente da criança, mesmo tendo me planejado e realizado a compra com antecedência justamente para evitar esse tipo de problema.
O que mais me revolta é a total falta de comunicação. Já tentei contato por diversos canais para entender o que aconteceu e buscar uma solução, porém não obtive retorno satisfatório. Não existe transparência, não existe posicionamento e não existe qualquer previsão concreta de entrega.
Diante desse cenário, não tenho mais interesse em receber o produto. O objetivo da compra era uma data específica, que já passou. O atraso tornou a compra inútil para sua finalidade.
Por isso, solicito o estorno imediato e integral do valor pago (R$ 218,00), sem qualquer burocracia adicional.
É extremamente frustrante confiar na empresa, realizar uma compra com antecedência, pagar pelo produto e ainda ficar sem o presente, sem informações e sem atendimento.
Espero que a empresa resolva a situação rapidamente, pois até o momento a experiência foi de total descaso com o consumidor.