Compra no site da RESERVA

10/02/2025 às 08:59
ID: 209496957
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 04/02/25 pelo site onde o modelo e número estava disponível, finalizei a compra e o pedido foi emitido, quando chegou a noite, o pedido foi cancelado, entrei em contato via Whatsup com o SAC, sem respostas. Sendo assim, como o produto estava disponível no site e pelos artigos 30 e 35 do código do consumidor, se a oferta foi feita e mesmo se não tem em estoque, ou seja cancelado é obrigado da loja arrumar uma solução, nem que seja com outro modelo.
1. Vinculação à Oferta Art. 30 e 35 do CDC
O artigo 30 determina que toda oferta publicitária feita pelo fornecedor obriga seu cumprimento, ou seja, se o consumidor comprou um produto anunciado, a empresa deve honrar a venda.
O artigo 35 prevê que, caso o fornecedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode optar por:
I - Exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta; II - Aceitar um outro produto ou serviço equivalente; III - Rescindir o contrato e ser reembolsado, com eventuais perdas e danos.
10/02/2025 às 15:05
Olá, Marcos. Espero que esteja bem!
Sou Deborah, da equipe *******ável pela sua solicitação aqui no Reclame Aqui.
Fiz uma análise detalhada do seu caso e Após verificação do pedido, o sistema identificou que o Tenis Rsv Yankee Leather Branco - 38 está fora de estoque, o que impossibilita o envio do modelo inicialmente selecionado. Você pode consultar essa disponibilidade diretamente pelo link: https://**************
Como não há disponibilidade de mais unidades da peça na numeração escolhida, seguimos, como mencionado por você e estabelecido no Art. 35, inciso III do Código de Defesa do Consumidor, realizando o estorno do valor pago, de forma integral e automática.
Se desejar, pode realizar nova compra com outra numeração.
Sigo à disposição para esclarecer qualquer dúvida restante!
Nosso time está à disposição para te ajudar pelo Whatsapp https://**************, de Segunda a Sexta, das 09:00 às 20:00, e aos Sábados, das 08:00 às 17:00. Estamos aqui para garantir que sua experiência com a Reserva seja sempre incrível. Até breve!
Um abraço, Deborah.
Reserva | Time de Sucesso do Cliente.
10/02/2025 às 15:23
Deborah, boa tarde
Conforme artigo 35 a reembolso vem com eventuais perdas e danos, mas o artigo também informa que posso aceitar um outro produto equivalente, como eu quero o tenis, peço que avalie a hipotese de receber outro produto. Pode ser o tenis rsv yankee leather, ele esta disponível no site para comprar, ou seja vcs tem em estoque. Lembrando que comprei com desconto de *******,00 e se eu comprar este pelo site vou pagar mais caro.
10/02/2025 às 15:25
Seria do modelo Branco 7 conforme esta no site
10/02/2025 às 16:09
Olá Marcos,
Eu iria oferecer exatamente isso meu amigo, e sugerir essa cor rs
Feito! Gerei aqui o vale crédito com a diferença em seu login (em 30 minutos estará disponível, okay?)
Para utilizar o crédito, siga os passos abaixo:
1. Escolha o produto desejado.
2. Clique em “Adicionar à sacola”.
3. Faça o login informando seu CPF.
4. Escolha os dados de entrega.
5. Na última etapa, em “Método de Pagamento”, selecione a opção “utilizar vale crédito”.
Ah, esse vale crédito está vinculado ao item Tenis RSV Yankee Leather e se for utilizado em outro item, o pedido será cancelado automaticamente, okay?
Abraços!
Deborah, Reserva | Time de Sucesso do Cliente.
10/02/2025 às 16:24
Deborah, boa tarde
O valor do credito será da primeira compra? Se sim não gostaria de pagar a diferença, como resolvemos isso?
10/02/2025 às 16:49
Déborah
Acavei de fazer a compra, mais o pedido não aparece no site, por favor poderia verificar se a compra ocorreu?
11/02/2025 às 11:31
Oláa Marcos,
Opa meu amigo!! Foi siiimmmm, inclusive já foi faturado e você consegue acompanhar no link
Fico felix que tenha dado tudo certo o/
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte que você possa ter. Nosso objetivo é restaurar sua confiança em nossos serviços e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Se sentir que nossa interação está concluída, poderia reservar um momento para avaliar meu atendimento? Sua opinião é muito importante, e ficarei feliz em receber sua avaliação positiva!
Abraços
Deborah, Reserva | Time de Sucesso do Cliente.
11/02/2025 às 11:47
Sempre precisamos melhorar!!