Dificuldade na troca de camisa por tamanho diferente na loja física da Reserva

22/08/2025 às 21:20
Comprei uma camisa no site da Reserva no dia 13/08/25 sendo entregue no dia 19/08/25. Assim que recebi percebi que havia comprado o tamanho errado! Me informei no site que dizia que poderia efetuar a troca ate o dia 22/08/25 no site ou em uma loja física. No dia 22/08/25 fui ao parque shopping jacarepagua efetuar a troca pelo mesmo modelo, sendo apenas o tamanho diferente o vendedor informou que eu teria que pagar a diferença pois o site estava com as roupas em liquidação e a loja é franqueada, não entrava na liquidação. Pois bem.. a questão é que eu queria apenas trocar o tamanho e nao o modelo! achei um absurdo..
27/09/2025 às 11:55
Olá, Tamyres!
É um enorme prazer ter você como cliente!
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Sabemos que às vezes o tamanho ou a escolha pode não dar tão certo.
De acordo com nossa Política de Trocas e Devoluções (disponível em: https://*******), o prazo para solicitar trocas é de até 7 dias corridos após o recebimento para compras feitas pelo e-commerce ou em lojas físicas Reserva. Para casos de defeito, o prazo é de até 90 dias a partir da entrega ou retirada.
******* que, conforme explicado em nosso site, alguns produtos disponíveis no site/app podem não estar disponíveis em lojas físicas. Nesses casos, você pode utilizar o valor pago como crédito para trocar por outro item à sua escolha.
Também é importante mencionar que, se a compra foi feita em promoção, ação específica do site/app ou coleção antiga que não está vigente em loja, o valor disponível para a troca será o valor pago no site, e não o preço cheio da loja.
Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível e esperamos que essa explicação ajude a esclarecer a situação.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Reserva
01/10/2025 às 19:08
Entendo que no site existe promoções que não tem na loja física... Porém eu queria trocar pelo o mesmo modelo... E nao por outro produto!