Falta de suporte e retorno SAC

02/01/2024 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da marca tem anos, porém os preços aumentados dos produtos não condiz mais com a qualidade do produto e muito menos do atendimento. Tenho tentado contado por WhatsApp para buscar um suporte em uma camisa que com apenas 1 único uso perdeu o emblema da Reserva na mesma. Além de não ter retorno no WhatsApp, resolvi enviar uma reclamação pelo site, aberto o ******* desde o dia 14/12/*******, com prazo máximo de 5 duas úteis para retorno, até agora não recebi nenhuma resposta da loja. Fico triste que a qualidade principalmente do atendimento da Reserva que era excelente, esteja cada vez pior, o que me tem feito procurar mais produtos da concorrência e deixado cada vez mais a marca de lado pela falta de retorno ao cliente e qualidade dos produtos. Espero que pelo menos aqui eu consiga um retorno. Anexo seguem provas dos contatos e do produto com defeito.
08/01/2024 às 10:53
Bom dia, Thiago.
Me chamo Milena, sou do time de Reclame Aqui da Reserva. Espero que esteja tudo bem.
Entendo completamente sua insatisfação, no entanto, com os dados fornecidos, não consegui localizar nenhuma compra em nosso sistema referente a peça Polo Enxuto Patch Golden.
Para podermos ajudá-lo da melhor forma possível, poderia nos informar onde a compra foi realizada, o número do pedido ou os dados do titular da compra, caso a mesma não tenha sido realizada em seu nome, por favor?
Aguardo o seu retorno para podermos resolver essa situação.
Um grande abraço da equipe Reserva!
08/01/2024 às 11:45
Olá Milena, de fato o pedido foi feito em nome do meu pai, pois no ato da compra, por algum erro da Reserva meu cadastro não finalizava a compra de jeito algum, sendo necessário realizar um cadastro em nome do meu pai. Segue o número do ******* ao item reclamado*******23-01. Aguardo retorno.
08/01/2024 às 12:03
Olá, Thiago.
Espero que esteja tudo bem com você.
Gostaria de expressar nossa compreensão total em relação à sua insatisfação e pedir desculpas pelo transtorno causado. Definitivamente, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos clientes da Reserva.
Podemos encaminhar o seu caso para o nosso time de qualidade e verificar a possibilidade de realizar uma troca. No entanto, para prosseguirmos dessa forma, precisaremos de alguns dados adicionais.
Estou enviando uma solicitação dos dados necessários para o seu e-mail. Por favor, verifique sua caixa de entrada e nos forneça as informações solicitadas.
******* que não conseguimos prosseguir com o ressarcimento, somente troca, visto que a peça foi adquirida por meio de um de nossos parceiros, no qual não temos acesso aos meios de pagamentos, bem como dados da compra.
Aguardamos o seu retorno por e-mail para darmos continuidade ao processo. Saiba que estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a sua paciência e compreensão.
Um grande abraço da equipe Reserva! 😊️
16/01/2024 às 19:27
A empresa infelizmente não tem canal de atendimento, somente prestam atendimento ao realizar reclamação nesse canal, uma pena tendo em vista a qualidade dos produtos.