MOCHILA BOLD 331 DESCOSTURANDO - POUCO USO

01/08/2026 às 22:19

No ano passado, ganhei de presente uma mochila preta Reserva Bold 331. Como minha mochila anterior ainda estava em boas condições, não comecei a utilizá-la imediatamente. Passei a usá-la apenas em março deste ano.

Para minha surpresa, após apenas cerca de quatro meses de uso e, ainda assim, com pouca frequência, a etiqueta principal com a marca Reserva começou a se soltar/descosturar.

Considero essa situação extremamente frustrante, principalmente por se tratar de um produto de valor elevado e de uma marca da qual sou cliente e sempre esperei um padrão de qualidade compatível com o preço praticado.

A mochila tem menos de um ano desde a compra/presente e pouquíssimo tempo de uso efetivo. Não considero razoável que um produto dessa categoria apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo.

Além da decepção com a qualidade apresentada, sinto-me prejudicado por ter recebido um produto caro que, com apenas quatro meses de uso, já apresenta sinais de defeito.

Diante disso, gostaria de solicitar a troca da mochila ou, alternativamente, uma solução definitiva para o problema apresentado. Espero que a Reserva avalie o caso com atenção e ofereça uma solução compatível com a qualidade e o posicionamento da marca.