Não possui SAC ou ouvidoria

06/06/2023 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra ontem (06/06). Antes de finalizar o pagamento eu entrei em contato com a loja (que iria retirar o produto) e eles me garantiram que o produto estaria disponível para retirado após 1 dia útil.
Liguei novamente na loja para confirmar essa informação e para a minha surpresa o produto só estaria disponível depois de 3 dias úteis.
Isso não seria um problema (só para minha ansiedade) se o produto fosse para mim. Mas não é o caso, vou viajar amanhã e esse seria o presente (uma camisa com um desenho muito específico para uma pessoa pcd com gostos MUITO ESPECÍFICOS).
Eu tentei entrar em contato com o sac (mas todos os números disponibilizados ou são inválidos ou não existem), o atendimento pelo WhatsApp é horrível (o bot não entende e quando eu pedi pra falar com um humano eu fui completamente ignorada (ainda estou aguardando uma resposta).
Eu preciso de ajuda, eu não encontrei nenhuma loja que envie em um dia útil (eu não posso trocar por outro produto porque o que eu escolhi é muito específico e não pode ser outro). Eu me coloco a total disposição para arcar com a entrega (desde que seja feita hoje, viajo amanhã).
Fui enganada e ludibriada para fazer uma compra, se eu soubesse das informações reais tinha pedido em outro lugar ou teria ido presencialmente em uma loja que tinha o produto a pronta entrega. Me sinto uma gradissíssima palhaça (inclusive ouvi os atendentes rindo do meu pânico quando eu descobri a verdade e debochando devia ter se programado melhor)
06/06/2023 às 18:26
Oi Giovanna, boa tarde!
Aqui é a Beatriz do time de Encantamento da Reserva, tudo bem?
Giovanna, segundo o registro do seu pedido, de fato o prazo de entrega está previsto para o dia 09/06/23, essa informação também está no e-mail de confirmação da compra que enviamos assim que você concluiu o pagamento.
Infelizmente não conseguimos alterar esse prazo, pois o processo de envio não depende somente do nosso time de expedição, a transportadora também tem um prazo à cumprir, pois tem sua própria logística.
Lamento não poder ajudar mais nessa situação, demais dúvidas e/ou solicitações estou à disposição!
Forte abraço!
06/06/2023 às 20:19
Vocês me garantiram (inclusive tenho a mensagem) que o produto ja estava disponível para retirada na loja. Vão continuar me ludibriando na cara dura ou vão tomar responsabilidade pelas promessas que vocês fazem para os clientes?
20/06/2023 às 15:17
Oi Giovanna, boa tarde!
Beatriz de novo, tudo bem?
Peço desculpas pela demora e também pela falha no atendimento pelo Whatsapp. Seu pedido não havia sido entregue ainda.
O atendimento foi investigado e o setor responsável agirá para correção no processo de atendimento, beleza?
Vi aqui que o pedido foi entregue na loja, caso haja mais alguma dúvida e/ou solicitação, estou à disposição!
Forte abraço!