Jandira - SP

25/07/2026 às 21:47

No dia 29/05/2026 fiz uma compra na loja da Reserva do Iguatemi Alphaville com a vendedora Tati.

No momento do pagamento ela e o gerente me ofereceram a assinatura do Prime, a qual aceitei.

No dia 31/05 tentei efetuar uma compra no App e notei que o Prime não estava ativo. Falei com a Tati no WhatsApp que me respondeu que poderia levar alguns dias para ser ativado.

Pacientemente aguardei e nada.

No dia 03/07 voltei ate a loja para pegar um presente a um amigo, e informei ao vendedor Luan a situação. Ele e o gerente ou supervisor não sei, me disseram que eu não era o primeiro caso mas que iriam abrir um chamado para resolver. Um dia depois o Luan me contatou no WhatsApp dizendo que o chamado havia sido aberto e que na segunda feira a ativação do meu prime aconteceria.

Pois bem, passados 5 dias do prazo, informei o Luan que o meu Prime ainda não havia sido ativado. 2 dias depois o Luan me respondeu "vou resolver para o senhor"

Hoje, 25/07, dois meses após a compra ainda não tenho Prime ativo.

Agora vou para meu segundo problema com a Reserva.

No dia 20/07 fiz a compra de uma camisa no App, pedido *****, pagando mais caro pelo frete expresso pois tinha pressa para receber. O prazo de entrega era 22/07, e adivinhem? Não recebi.

Apos contatos com o Sac solicitei o estorno do frete expresso pago, afinal, eles não cumpriram com a data. Estorno foi realizado e me prometeram que o produto chegaria em 24hs (dia 24/07).

Claro que não chegou.

Hoje ao tentar cancelar o pedido, fui informado que como o produto esta em processo de entrega eu não posso cancelar o pedido. Tenho que esperar a entrega ser realizada (sabe-se lá quando) para recusar o produto e só depois que o produto voltar para o CD da Reserva é que o cancelamento pode ser feito.

Veja o tamanho do absurdo, estou sem o produto o qual eu já realizei o pagamento, e só posso cancelar depois que eles tentarem entregar e eu recusar.

Se eles levarem 1 mes para entregar? Eu fico sem o dinheiro e sem o produto esse tempo todo por incompetência da Reserva?

Exijo o cancelamento imediato e o estorno imediato como manda o CDC. A minha parte eu cumpri, paguei pelo produto escolhido. A parte de vocês é que não foi cumprida, não cabe a mim arcar com o custo de uma camisa de quase 600,00 sem tê-la.