Recebi bermuda manchada e rasgou na primeira lavagem manual

Três Marias - MG
16/09/2026 às 15:46
Comprei uma bermuda pelo site usereserva.com referente ao pedido *****, e recebi o produto há aproximadamente 10 dias.
Desde o recebimento, a peça já apresentava uma mancha. Apesar disso, optei por permanecer com a bermuda, pois gostei muito do produto e não quis solicitar a troca naquele momento.
Entretanto, após utilizá-la uma única vez, realizei a primeira lavagem da peça manualmente, utilizando apenas sabão neutro. Durante a lavagem, o tecido apresentou uma fragilidade completamente anormal e começou a rasgar, o que me causou bastante estranhamento, principalmente considerando que se trata de uma peça praticamente nova.
A bermuda não foi submetida a máquina de lavar, secadora, produtos químicos ou qualquer procedimento inadequado. A lavagem foi realizada manualmente e de forma cuidadosa.
Dessa forma, considerando que a peça tem apenas cerca de 10 dias de recebimento, foi utilizada somente uma vez e apresentou uma deterioração anormal já na primeira lavagem, gostaria que a situação fosse solucionada.
Solicito a troca da bermuda por outra peça em perfeitas condições ou, caso isso não seja possível, a devolução integral do valor pago.
Aguardo uma solução para o problema, pois me sinto prejudicado com a situação.
Obrigado.