Reserva Barra Shopping Sul Porto Alegre

Porto Alegre - RS
14/10/2021 às 17:14
ID: 131205063
Ver todas ReclamaçõesEfetivei a compra de um tênis e uma camisa para meu filho na Loja Reserva / Barra Shoppinh sul- Porto Alegre. Ao chegar em casa e retirar a etiqueta da camisa, percebi que o valor estava R$ 50,00 a menos do que me foi cobrado.
Voltei a loja no dia seguinte e mostrei a NF e a etiqueta com valor diferente. A atendente fotografou e pediu que aguardasse até que o gerente me retornasse. Hoje, para minha surpresa, me retornou uma pessoa que se identificou por Paulo Baiano e , entre várias respostas completamente sem fundamento ,não se propôs em resolver o problema. Sugeriu ainda, dentre vários absurdos, que eu mesma teria escrito o preço na etiqueta. OU QUE AQUELE PREÇO QUE ESTAVA ALÍ, ERA SÓ UM NÚMERO E PODERIA SER QUALQUER OUTRA COISA. Nunca vi um absurdo tão grande. Realmente é a pior empresa que já comprei e o pior atendimento que já recebi. O gerente poderia ter retornado e não ter mandado uma pessoa tão mal educada e despreparada para o atendimento. Até meu filho de 6 anos sabe que, pelo CDC o valor que vale é o que está na etiqueta. Mas o funcionário mal educado que me contatou, não sabe. Uma pena! Já fiz a denúncia junto ao PROCON E ESCREVEREI EM TODAS AS REDES SOCIAIS SOBRE O OCORRIDO. Colocarei as respostas cretinas que recebi pelo whats , a disposição para quem quiser ler . Realmente os R$ 50,00 que me foram cobrado a mais ( de má -fé) pelo vendedor, sairá bem mais caro para empresa.
15/10/2021 às 15:03
Olá Marcia, como vai?
Primeiramente peço desculpas por qualquer eventual transtorno ocasionado em sua experiência de compra conosco.
Enviei um e-mail com as informações da sua tratativa. Se ficar com alguma dúvida, é só me contatar por lá.
Precisando, estaremos à disposição!
Abraços.
Ane Nogueira