O que aconteceu
Fiz contato com essa empresa no final do ano passado para rever os juros de um empréstimo contraído junto ao Banco Santander. No início foi tudo mil maravilhas e vários contatos. De repente começou a pedição de dinheiro pra laudos, certidões, marcar sessão de conciliação e etc. Tudo tinha que ser de imediato e eu desembolsando achando que teriam agilidade no processo. Já se passaram três pessoas dizendo serem responsáveis pelo meu processo e agora já inteirou a quarta pessoa. Ou seja, rotatividade muito grande de pessoas não sei porquê. Passaram 11 meses e venho acompanhando pelos sites jurídicos além de ter um irmão magistrado que acompanha junto comigo. De início ele me disse que era furada, mas fui teimoso e continuei. Agora tenho a resposta (adquirida pelos sites e pelo meu irmão), que meu processo foi extinto devido a não efetivação das entregas de documentos no prazo hábil, sendo que entreguei tudo que me foi solicitado bem antes do prazo. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e arrependido amargamente por ter gasto em média R$14,000.00 pra receber Deus sabe lá quanto de mixaria. Me foi solicitado deletar reclamações anteriores pra darem sequência no atendimento, mas agora não deleto. Já fiquei no prejuízo mesmo. Passem longe.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
REVISE AGORA CONSULTORIA respondeu
05/10/2026 às 16:08
Olá, Lennon
Entendemos a insatisfação apresentada, porém é importante esclarecer que já estamos em contato direto com você e que, desde a primeira manifestação realizada, nossa equipe nunca deixou de acompanhar o seu caso ou de prestar as devidas atualizações.
Todas as informações pertinentes ao andamento da situação vêm sendo tratadas diretamente com você pelos canais de contato já estabelecidos, justamente para que os esclarecimentos sejam prestados de forma individualizada e adequada.
Seguimos acompanhando o caso e mantendo o contato para que todas as questões apresentadas sejam devidamente esclarecidas.
Ouvidoria Revise Agora