Não confio mais na REVISE AGORA para revisão de juros abusivos

REVISE AGORA CONSULTORIA

cidade: Brumado

O que aconteceu

Desde o dia 10/06 eu inicie as tratativas com a empresa REVISE AGORA CONSULTORIA para a revisão dos juros abusivos em 2 contratos de veículos financiados pelos banco e inicialmente tudo que me foi apresentado seria fácil e rápido o processo, porque a empresa já realizara outros tantos procedimentos desse tipo e a resolução seria administrativa, não havendo necessidade de ir para a justiça. Em meio a isso atrasei o pagamento das parcelas dos 2 veículos para conseguir pagar as despesas para abertura do processo. Depois de mais de 2 meses iniciadas as tratativas e depois de tanto reclamar eles me retornaram informando que seria necessária uma audiência de conciliação e que a Câmara arbitral cobrava o valor de R$ 8.000,00 por contrato, somando-se mais R$ 11.000,00 do laudo pericial e abertura do processo totalizou no valor de R$ 27.000,00.

Neste momento estou aguardando a Câmara Arbitral entrar em contato para marcar a audiência e me pediram um prazo de 40 dias contando a partir de 21/09.

Diante de tantos atrasos e informações desencontradas eu já não tenho mais confiança que terei o contrato revisto pelo banco ou receber os valores que investir devolvidos.

Aguardo que a empresa entre em contato com uma atuação mais clara e diligente, demonstrando que não é como descrita em tantas reclamações recebidas no portal Reclame Aqui!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. REVISE AGORA CONSULTORIA respondeu

05/10/2026 às 11:32

Olá, Adriano. Lamentamos que sua experiência até o momento tenha gerado essa insatisfação e entendemos a sua preocupação.

Estamos verificando a situação internamente para prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade à tratativa. No prazo de até 24 horas, um responsável do nosso setor entrará em contato diretamente com você para apresentar uma devolutiva e alinhar os próximos passos.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria Revise Agora!