Ombrelone Danificado e Sem Resposta do Mercado Livre e Vendedor

Salvador - BA
13/05/2026 às 15:42
Comprei um ombrelone( sombreiro), 2,3m na cor azul escuro e veio danificado , mesmo tendo 3 meses de garantia coloquei uma garantia extra de 1 ano. A compra foi realizada no mercado livre, até agora a empresa não me mandou nenhuma resposta clara , nem o mercadolivre e nem o vendedor, eu simplesmente só quero trocar a mercadoria por uma da mesma e preferencialmente da mesma cor. Aguardo resposta.
13/05/2026 às 16:52
Olá,Bruno.
Verificamos seu caso e entendemos sua insatisfação. Contudo, até o momento não recebemos informações suficientes que permitam validar defeito de fabricação no produto.
Também esclarecemos que nossa empresa não comercializa garantia estendida/extra diretamente, sendo esta uma contratação opcional e independente realizada pela própria plataforma ou terceiros, sem vínculo com nossa assistência.
Pela imagem encaminhada, não foi possível identificar defeito fabril relacionado à estrutura do ombrelone, apenas sinais compatíveis com uso e tensão do tecido.
De toda forma, permanecemos à disposição para orientações e suporte dentro das condições aplicáveis.
Revomax
13/05/2026 às 17:02
Infelizmente estou com o produto danificado e nunca utilizei por conta do defeito ( aste quebrada e lona pratida).
13/05/2026 às 17:03
14/05/2026 às 16:54
Compreendemos sua manifestação. Contudo, até o momento, pelas imagens encaminhadas, não foi possível identificar evidências conclusivas de defeito de fabricação relacionado à haste ou à lona do produto.
Também ressaltamos que nossa empresa não comercializa garantia estendida/extra diretamente, sendo esta uma contratação opcional e independente realizada pela plataforma ou terceiros, sem vínculo com nossa assistência.
De toda forma, seguimos à disposição para análise mediante envio de imagens mais detalhadas da suposta haste quebrada e da região da lona mencionada, para que possamos verificar corretamente a situação apresentada.
Revomax