BATERIA [Editado pelo Reclame Aqui] VENDIDA COMO ORIGINAL

Duque de Caxias - RJ

05/06/2026 às 20:11

Comprei uma bateria supostamente original para um Galaxy S20 Fe no dia 31/05. Até a entrega estava tudo indo bem, acontece que na data de hoje (05/06/2026), o pacote chegou e para a minha surpresa a bateria não era original.

Entrei em contato com a loja e disseram para eu devolver a mercadoria para fazerem uma análise, caso confirmem o "defeito", devolverão o valor da compra.

Porém, terei que pagar o frete para enviar o produto para essa análise e nunca verei esse valor de volta. Também não ficou claro se devolverão o valor da compra com o frete incluso. O atendimento via whattsapp é péssimo e totalmente mecanico, o atendente responde com os protocolos da empresa, não tira dúvidas e nem te dá uma garantia de que não sairá no prejuízo, mesmo se tratando de um caso onde o cliente foi enganado com um produto falsificado, o que configura como [Editado pelo Reclame Aqui].

Não sei o que fazer, porque uma empresa que vende produtos falsificados como genuinos, com certeza é capaz de ir além e até acusar o cliente de ter trocado o produto original por um paralelo.

MEU CONSELHO PARA QUEM ESTÁ PENSANDO EM COMPRAR OU COLOCAR SEUS APARELHOS PARA CONSERTAR NESSA ASSISTENCIA: NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!