Celular com defeito recorrente e mau atendimento: cliente busca solução judicial

Guarulhos - SP
10/10/2025 às 07:23
Comprei um celular achando que seria uma boa compra mas tive que trocar por outro por mal funcionamento incrível que o outro também veio com problema indo 4 dias dia todo foi uma briga para pegar um aparelho emprestado sem contar que a funcionária da empresa dando risada do meu desespero por falta de respeito ética onde eu dependo do celular para trabalhar Uber e 99 terei que ingressar com ação judicial um trastorno horrível que passei pesadelo
13/10/2025 às 09:46
Olá Renato, aqui é a Maria. Antes de tudo pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência negativa relatada. Em nenhum momento essa é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Conforme conversamos via WhatsApp, seu aparelho ficou pronto no dia 10/10 e já foi disponibilizado para retirada. Lamentamos a demora no processo e qualquer falha de atendimento que tenha ocorrido durante seu contato conosco. Estamos reforçando internamente os procedimentos para evitar que situações como esta se repitam.
Continuamos à sua disposição para qualquer informação adicional ou suporte que precise. Nosso compromisso é resolver e garantir seu pleno atendimento.
Maria B2B Inside Sales Up&Help
13/10/2025 às 10:13
Trocaram a placa do aparelho por outra nova