Impossibilidade de receber assistência técnica Samsung devido a horários inflexíveis e incompatíveis com rotina de trabalho.

Bento Gonçalves - RS
15/06/2026 às 17:00
A empresa de assistencia entrou emcontato, alegando limitações da logística e da rotina de atendimento da assistência técnica. No entanto, será impossível faltar ao meu trabalho para permanecer em casa aguardando uma visita sem qualquer previsão de horário. Minha rotina é fixa: saio de casa às 6h30 e retorno apenas às 18h15. Por esse motivo, não tenho como disponibilizar alguém durante o horário comercial para acompanhar o atendimento. Estou há vários dias sem poder utilizar minha lava e seca, o que tem gerado transtornos consideráveis. Entendo as dificuldades operacionais da assistência, porém também preciso que seja considerada a realidade do consumidor que trabalha em horário comercial e depende do produto para o seu dia a dia. Diante da falta de flexibilidade para encontrar uma alternativa viável de atendimento, estou registrando uma reclamação ,relatando a dificuldade enfrentada pelos clientes em relação aos horários de assistência técnica, que se mostram inviáveis para quem trabalha e não dispõe de disponibilidade para permanecer em casa aguardando atendimento sem qualquer previsão de horário. Reforço que meu interesse continua sendo a solução do problema, mas preciso de uma alternativa que seja compatível com minha rotina de trabalho. Aguardo um posicionamento.Assistência Técnica Autorizada Samsung em Porto Alegre, especializada em manutenção e reparo de smartphones, tablets e dispositivos Samsung, com equipe técnica certificada e uso de peças originais.
R. *****, ***** - Bairro *****, Porto Alegre - RS, CEP *****
19/06/2026 às 17:51
Olá Fer, aqui é a Maria.
Peço desculpas por todo o ocorrido e pelos transtornos enfrentados durante o processo de atendimento.
Entendemos sua insatisfação em relação à disponibilidade para receber a visita técnica e reconhecemos que conciliar os horários de atendimento com a rotina de trabalho dos clientes pode ser um desafio. Infelizmente, nossos atendimentos são realizados em horário comercial e os técnicos trabalham com roteiros previamente programados.
Como cada reparo possui uma complexidade diferente, não conseguimos prever exatamente quanto tempo será necessário em cada atendimento, o que impossibilita informar um horário específico para a visita, sendo possível apenas agendar por turno. Compreendemos que essa situação possa causar transtornos e pedimos sinceras desculpas por isso.
Verifiquei com o técnico responsável pelo atendimento e ele confirmou que o serviço foi realizado no dia 19/06, tendo sido efetuado o reparo do seu equipamento.
Agradecemos sua compreensão e seu feedback, que é muito importante para avaliarmos oportunidades de melhoria em nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Maria B2B Inside Sales Up&Help