Recebi camiseta com estampa colada e mal feita, loja se recusa a devolver o valor

PRINTARE

cidade: Itapevi

O que aconteceu

Infelizmente eu tive uma péssima experiência com a loja.

No dia 28/09 eu fiz um pedido de uma camiseta, onde o anúncio prometia ser com serigrafia, mas quando o produto chegou, a estampa era apenas uma colagem e muito mal feita.

Eu não queria com colagem devido as lavagens futuras da peça, porbisso pesquisei e fui induzida ao esse pelo anúncio. O acabamento da peça está mal colado, possui ondas e o material parece ser bem frágil. Ao entrar em contato com a loja, eles me deram um péssimo atendimento, dizendo que não iria fazer a devolução do valor pago, valor esse caro para o que foi entregue. A princípio me deram a opção de efetuar a troca do produto, mas com a discussão nem isso foi ofertado novamente, mesmo mostrando os defeitos da camiseta.

Tanto que abri um processo no PROCON e na delegacia eletrônica. Outra coisa de alerta, o site deles contém erros de publicidade, induzindo o consumidor ao erro e sem nenhuma comunicação com a loja, apenas fechando a compra diretamente.

Não indico ninguém a comprar, ou se for comprar, tenham em mente que os produtos ofertados não são vendidos, apenas o que eles querem vender.