Propaganda enganosa, frustração, perda de confiança NÃO CONFIE EM EMPRESA QUE APAGA COMENTÁRIOS NEGATIVOS, NÃO COMPRE

15/04/2024 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesMeu descontentamento com a Fluency só aumenta a cada dia que passa.
Comprei o curso no dia 15 de Março pagando 12x de R$*******,00. No dia 8 de Abril, menos de um mês depois a Fluency fez uma live pra anunciar a fusão com a Awari. Foi divulgado que os alunos teriam um desconto especial desse lançamento, tendo um desconto para comprar o Fluency sem limites, que daria acesso as todos os cursos da plataforma por 10 anos. Assisti alive inteira, perdi mais de uma hora do meu dia aguardando o tal do desconto e ele simplesmente não existe. Esses foram os valores (arredondados) divulgados na live:
Lote especial não aluno: *******
Lote 1 não aluno: *******
Lote 1 aluno + mensalidade vigente: *******
Lote 2 não aluno: *******
Lote 2 aluno + mensalidade vigente: *******
Em resumo, o aluno não tem ABSOLUTAMENTEA nenhuma vantagem, e inclusive paga mais caro no "lote especial".
Fiz contato pelo Whatsapp e estava sendo atendida pela Helen, que deve ter finalizado meu atendimento pois não me responde mais. Fiz comentários nas publicações e a página APAGOU MEUS COMENTÁRIOS. E depois dessa atitude de silenciamento eu começo a duvidar da qualidade do curso, já que é tão difícil encontrar comentários que não sejam elogios nas páginas da empresa.
Me senti enganada e prejudicada com esse lançamento.
16/04/2024 às 17:36
Olá Thais! Tudo bem?
Estou em contato com você através do número de telefone cadastrado via whatsapp , para te ajudar na solicitação com a melhor tratativa possível.
aguardamos seu retorno,
Bianca - Equipe Fluency Academy
19/04/2024 às 14:01
A Bianca veio falar comigo no whatsapp e foi bem simpática e solícita, nada tenho a reclamar do atendimento dela, mas a mesma não possui poder pra resolver o meu problema. A empresa não assume que fez uma propaganda enganosa, tampouco tocaram no assunto de apagar os comentários das postagens.
Resumo da ópera, me ofereceram um ano de acesso a mais, além do que eu já estou pagando, o que me soou muito como um cala a boca.
Minha consideração final: Perdi totalmente a confiança na escola e não recomendaria a ninguém pela falta de transparência.