Conta bloqueada com saldo retido e apostas pendentes na Rico Bet

Bayeux - PB

22/09/2025 às 11:43

Minha conta na Rico Bet foi bloqueada de forma definitiva, com mais de R$20.000 de saldo disponível e mais de R$100.000 em apostas já realizadas.

A empresa alega atividades suspeitas, mas em nenhum momento apresentou prova concreta ou detalhou quais seriam essas atividades. Apenas enviaram um e-mail genérico citando os termos e condições.

No dia 16, entrei em contato por telefone e fui informado de que meu caso seria encaminhado novamente ao setor responsável. Hoje já é 22 e continuo sem qualquer retorno. Para piorar, na última ligação o suporte me disse que não pode fazer nada, pois a decisão veio do time interno. Isso é um desrespeito total ao consumidor.

Reforço que nunca cometi qualquer irregularidade na plataforma. Todas as minhas apostas foram feitas de forma justa e legítima. Não aceitar a perca e simplesmente reter meu dinheiro configura prática abusiva.

Exijo o desbloqueio imediato da minha conta e a liberação de todo o meu saldo, pois se trata de valor conquistado de forma justa. Caso contrário, levarei o caso ao Procon e adotarei as medidas jurídicas cabíveis.

26/09/2025 às 13:57

Sebastião, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Após análise detalhada de sua conta, foi identificado o envolvimento em atividades consideradas suspeitas e incompatíveis com as regras de integridade e segurança estabelecidas pela plataforma Rico Bet e pela regulamentação vigente do setor de apostas.

Conforme previsto nos termos e condições de uso, bem como na regulamentação aplicável às casas de apostas, a Rico Bet reserva-se o direito de proceder com o bloqueio definitivo de contas quando são constatadas práticas que possam comprometer a segurança da operação, a lisura das apostas ou que configurem violação às normas internas.

Dessa forma, informamos que sua conta foi bloqueada de forma definitiva, impossibilitando novos acessos ou movimentações financeiras.

Ressaltamos que esta medida é tomada em estrita observância às normas regulatórias e tem como finalidade garantir um ambiente justo, seguro e transparente para todos os nossos clientes.

Equipe de Compliance Rico Bet